Poêlée forestière

Publié le par Cassandra

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Une envie de champignons et une bouteille de vin ouverte la veille : voilà ce qui est à l'origine de cette recette!

 

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 300g de champignons de Paris
  • 10cl de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c.s. de crème fraîche
  • 3 brins de persil frisé
  • 15g de beurre
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • Sel, poivre

 

Comment faire?

Emincer les champignons de Paris. Les faire revenir dans le beurre et l'huile. Une fois qu'ils commencent à colorer, ajouter les gousses d'ail émincées. Une fois les champignons cuits, verser le vin blanc et le laisser s'évaporer (pour ça il faut mettre un feu moyennement fort). Une fois qu'il s'est évaporé, ajouter la crème fraîche et le persil ciselé. Saler, poivrer.

 

Ce qu'on en pense?

Oulalala!!!!! Je suis archi fan! On sent toutes les saveurs et notamment on ne perd pas celle du champignon ce qui n'est pas toujours le cas quand on cuisine ces champignons pas toujours très goûteux :)

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