Quatre quarts créole

Publié le par Cassandra

quatre-quarts-creole2.jpg

 

Ingrédients:

Peser 3 oeufs

Même poids de sucre

De beurre mou

De farine

1 c.s. de vanille en poudre

1 c.s. de rhum vieux

 

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le beurre mou. Ajouter la farine, la vanille et le rhum. Monter les blancs en neige, les ajouter au reste. Beurrer un moule et y verser la pâte. Faire cuire 45 minutes à 160-180°C.

Publié dans Gateaux and cie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

ALBERTINI Maud 06/09/2011 21:36


bon c'est ce qu'on appelle faire de la cuisine en TGV à 300 à l'heure !! Je ne le connaissais pas celui-là, quatre/quart "créole", très très original !! Je l'essaierais avec les ingrédients ça doit
être sympa.. Etait-il bon ? Bisous !!


Cassandra 06/09/2011 21:54



Très bon! Pat adore!