750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Brochette tomate/mozza

Brochette tomate/mozza

Ingrédients: Des cures-dents Des tomates cerises Des tomates séchées Des herbes fraîches: coriandre, persil... au choix! Comment faire? Piquer une tomate cerise avec le cure-dents, un morceau de mozza, un quart d'une tomate séchée. Répéter l'opération...

Lire la suite

My cheesecake

My cheesecake

Il ne m'aura fallut que 2 essais pour trouver MA recette du cheesecake, celle que je conserverai bien précieusement! J'ai mixé plusieurs recettes pour obtenir cette dernière. Ingrédients pour un moule à charnière ou un cercle de 25 cm de diamètre : -...

Lire la suite

Tagliatelles de courgette

Tagliatelles de courgette

Ingrédients pour 2 personnes: 1 courgette 1 gousse d'ail Sel, poivre Jus de citron Huile d'olive Comment faire? Laver la courgette et couper les extrêmités. Avec un économe faites de grandes tagliatelles dans le sens de la longueur. Emincer finement la...

Lire la suite

Pizza blanche saumon et avocat

Pizza blanche saumon et avocat

Ingrédients: - Pour la pâte semi-complète: 100g de farine blanche 100g de farine complète Du sel De la levure de boulanger diluée dans un petit verre d'eau 4 c.s. d'huile d'olive - Pour la garniture: 4 tranches ou plus de saumon 1 avocat ou plus 100g...

Lire la suite

Bricks au chèvre et aux pommes

Bricks au chèvre et aux pommes

Ingrédients pour 10 bricks: 5 feuilles de bricks 1 brick de chèvre 1 pomme Du miel Du thym 1 oeuf Comment faire? Couper chaque feuille de brick en deux. Pour chaque demi-feuille prendre le côté arrondi et le ramener vers la ligne droit de façon a avoir...

Lire la suite

Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

Une fondue de poireaux trouvée sur Marmiton Ingrédients pour 2 personnes: 3 blancs de poireaux (garder le vert pour faire des soupes) Du beurre De l'huile d'olive 1 c.s. de moutarde de Dijon (pas à l'ancienne) 2 c.s. de crème fraîche (allégée de préférence)...

Lire la suite

1 2 > >>