"The" gâteau aux pommes sans gluten
Ingrédients :
- 150 gr de sucre de canne roux
- un sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1/2 paquet de levure sans gluten
- 125 gr de maïzena
- 1/2 verre d'huile neutre
- 5 à 6 pommes moyennes (n'en mettez pas moins !)
Comment faire ?
- Mélanger tous les ingrédients, puis rajouter les pommes coupées en petits morceaux dans un saladier.
- Mélanger le tout à nouveau.
- Mettre dans un moule beurré (pour moi c'est en silicone).
- Faire cuire pendant 40/50 min. (selon le four) à 180°.
Ce qu'on en pense :
Encore une tuerie ! Vraiment vous direz, ce n'est qu'un vulgaire gâteau aux pommes !! Alors là vous n'avez encore jamais manger "THE GATEAU AUX POMMES". Faites-le et découvrez tout ça par vous-mêmes et mettez-moi un commentaire pour me dire si je me suis trompée... Mon fils ne veut plus manger que celui-là à tel point que j'ai fini par en faire plusieurs, les couper en parts et les congeler pour être tranquille !!