Crêpes sans gluten
Recette de crêpes sans gluten à la maïzena
Ingrédients
Pour environ 15 crêpes sans gluten
- 170 g de farine de riz
- 80 g d'amidon de maïs (maÏzena)
- 4 oeufs
- 550 g de lait de soja (ou 300 g de lait de soja et 250 g de lait de riz)
- 50 g d'huile à goût neutre (genre pépins de raisin)
- 2 pincées de sel
- 1 cc de levure sans gluten (facultatif)
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Comment faire ?
- Faire tiédir le lait
- mélanger au fouet à main (sans battre) les farines, le sel, les oeufs, l'huile et la levure
- verser le lait tiède en filet tout en continuant de remuer
- Faire vos crêpes directement dans une poële bien chaude
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Et ensuite ?
- Comment ensuite ? et ben sautez sur vos crêpes et régalez-vous !!!
- Bon appétit !!