Curry d'aubergine et de tofu

Publié le par Cassandra

Curry-d-aubergines-et-de-tofu2.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 aubergine
  • 100g de tofu 
  • 1 boite de lait de coco
  • 1 c.s. de pâte de curry verte thaïe
  • 1 c.c. de sucre
  • 2 c.s. de sauce soja
  • 2 c.s. de sauce de poisson
  • De la coriandre
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

 

Comment faire?

Découper l'aubergine et le tofu en cubes. Les faire revenir dans l'huile d'olive. Verser le lait de coco et tous les ingrédients. Laisser mijoter une vingtaine de minutes. 

 

Ce qu'on en pense?

Une recette que m'a mère m'a apprise! Elle permet de faire manger du tofu à TOUT LE MONDE! 

Publié dans Saveurs asiatiques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> alors si c'est moi qui te l'a apprise c'est forcément bon !! mdr... Oui tu as raison ce qui permet de remonter le niveau de cette recette c'est le fameux curry vert, épice totalement exotique et<br /> délicieuse !<br /> <br /> <br />
Répondre